Postagens populares

sábado, 7 de maio de 2011

TORTA DE LIMÃO COM BASE DE MASSA FLORA


INSUMOS DA BASE:

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
1/2 XÍCARA DE MARGARINA
RASPAS DE 2 LIMÕES
3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE

RECHEIO:

1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
SUCO DE 2 LIMÕES GRANDES

DECORAÇÃO:

200 ML DE CHANTILLY PRONTO

MODO DE PREPARO:

MISTURAR TODOS OS INSUMOS NUMA VASILHA, APERTANDO E SOLTANDO, SEM RASGAR A MASSA.
COLOCAR NUMA FÔRMA DE FUNDO FALSO E LEVAR AO FORNO A 180° C DE 
15 A 20 MINUTOS. ESPERAR ESFRIAR COMPLETAMENTE, APÓS ESSE TEMPO, COLOCAR O RECHEIO DE LIMÃO E DECORAR COM O CHANTILLY.

RECHEIO:

MISTURE O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DE LIMÃO, LEVAR A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.




Nenhum comentário:

Postar um comentário