INSUMOS DA BASE:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
1/2 XÍCARA DE MARGARINA
RASPAS DE 2 LIMÕES
3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE
RECHEIO:
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
SUCO DE 2 LIMÕES GRANDES
DECORAÇÃO:
200 ML DE CHANTILLY PRONTO
MODO DE PREPARO:
MISTURAR TODOS OS INSUMOS NUMA VASILHA, APERTANDO E SOLTANDO, SEM RASGAR A MASSA.
COLOCAR NUMA FÔRMA DE FUNDO FALSO E LEVAR AO FORNO A 180° C DE
15 A 20 MINUTOS. ESPERAR ESFRIAR COMPLETAMENTE, APÓS ESSE TEMPO, COLOCAR O RECHEIO DE LIMÃO E DECORAR COM O CHANTILLY.
RECHEIO:
MISTURE O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DE LIMÃO, LEVAR A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário