INSUMOS:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
03 OVOS
1/2 XÍCARA DE CACAU EM PÓ
150 G DE MARGARINA
200 ML DE LEITE LÍQUIDO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
INSUMOS DO PUDIM:
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DE LEITE LÍQUIDO
04 OVOS
*AÇÚCAR DERRETIDO PARA CARAMELIZAR
MASSA DO BOLO:
BATA O AÇÚCAR COM A MARGARINA ATÉ FICAR CREMOSA
ADICIONE OS OVOS SEM PARAR DE BATER, QUANDO FICAR
BEM CLARO, DESLIGUE A BATEDEIRA E ADICIONE OS SECOS
ALTERNANDO COM O LEITE, MISTURE BEM, ATÉ QUE FIQUE
HOMOGÊNEA.
PUDIM: BATA TODOS OS INSUMOS NO LIQUIDIFICADOR.
CARAMELIZE A FÔRMA DA METADE PRA BAIXO E DA METADE PRA CIMA UNTE COM MANTEIGA OU MARGARINA. DESPEJE A MASSA DO BOLO, EM SEGUIDA O PUDIM.
LEVE AO FORNO A 180° C POR + OU - 30 MINUTOS.
DICA: PARA QUE O AÇÚCAR DERRETA MELHOR COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA E USE AÇÚCAR CRISTAL E NÃO MEXA ENQUANTO ESTIVER NO FOGO, POIS PODE CRISTALIZAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário