20 ANOS DE HISTÓRIA, COMPARTILHANDO OS MESMOS GOSTOS, PELA CULINÁRIA E CONFEITARIA. ESSE É O ESPAÇO PARA COMPARTILHAR-MOS RECEITAS, IDÉIAS E EXPERIÊNCIAS.
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sexta-feira, 6 de maio de 2011
AMANTEIGADO
INSUMOS:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS DE AMIDO DE MILHO
1 e 1/2 XÍCARA DE MARGARINA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
MODO DE PREPARO:
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES, APERTANDO E SOLTANDO, SEM RASGAR A MASSA, ATÉ SOLTAR DAS MÃOS. SE FICAR UM POUCO PEGAJOSA, ADICIONAR AOS POUCOS AMIDO ATÉ SOLTAR DAR PONTO.
MODELAR BOLINHAS, PINCELAR COM GEMAS E COLOCAR O DOCE DE GOIABA OU DOCE DE LEITE NO CENTRO.
ASSAR A 180° C ATÉ DAR UMA LEVE DOURADA.
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